亭亭资讯网

华凌冰箱经久耐用 以品质征服消费者

2020-09-02 11:20:19

随着社会经济的发展,人们对于家电产品的需求也在悄然改变,眼花缭乱的促销噱头很难吸引其注意力,质朴无华经久耐用的产品却成为消费者首选。家电行业领航品牌华凌冰箱,凭借其一贯的耐用品质,以及创新科技彻底征服了消费者。因为长久以来的优秀品质,华凌冰箱在业内素来有着良好的口碑,配以不断创新的实用性科技成果,华凌冰箱的销量每每创造新高。

(华凌 BCD-185QH超大容量两门冰箱)

经济实用 让消费者用得方便

现今时代网络十分发达,所以关于冰箱使用的小常识也非常流行,诸如想要节电必须减少冰箱开关次数,想要保持密封性必须经常清理冰箱封条之类的小贴士,已经成为家庭巧妇的座右铭。但是,现代家庭的忙碌,让她们很难完全遵照这些小贴士来实现节能、养护目的。华凌冰箱注意到了这一点,以自身经久耐用的品质解决了很多实际的问题:超微负压发泡技术和国际知名品牌压缩机,有效降低的冰箱能耗;高弹性门封条,能够在低温环境之下始终保持与箱门的高度贴合。这些技术和材料的使用,有效降低了产品的能耗,提升了冰箱的使用寿命,哪怕家庭主妇每日繁忙不堪,多开关了几次冰箱门,少清理了几次密封条,也无伤大雅,照样可以享受轻松惬意的节能高效生活。让消费者用得方便,让消费者用得持久。华凌冰箱喜欢用技术解决问题,事实也证明,华凌冰箱的经济耐用,俘获了众多主妇的芳心。

品质生活 性价比是关注点

当今时代,人们的生活水平普遍提升,中层消费者的数量也与日俱增。相较于之前的低端消费,这部分消费人群虽然也关注价格,但更注重产品的格调和品质。华凌冰箱一贯的耐用品质和朴实之风,令它成为这部分消费者的宠儿。作为行业知名品牌,华凌冰箱始终致力于将产品质量放在第一位,在保证质量的前提下,才会执行低价策略,所以它营销的侧重点是性价比,而不是单纯的价格比拼。华凌冰箱近日的天猫大促当中,华凌BCD-195CHJ超大容量两门冰箱,折后售价仅为1299元;还有华凌BCD- 185QH电冰箱,也以超强品质和1199元的惊爆价格赢得消费者热捧。这两款机型的热销,从本质上来说就是性价比营销的成功力作。

华凌冰箱以耐用品质打拼市场,它凭借的不是简单的促销,而是内在的核心实力。如果说耐用是华凌的生命线呢,那么经济实惠也是它的竞争卖点,它从来不曾疏于自身的提升,所以它能够始终走在行业的前列。华凌冰箱赢得中端消费者认可,凭借的就是它一贯的品质优势和强悍实力!它还在推出更多的型号,还在推出更多的优惠,但它最最吸引消费者的,依然是它日久弥新的优秀品质,将品质进行到底,它还会收获怎样的成功?我们拭目以待。


致富好项目 http://www.jmtbt.com/
推荐
·华凌冰箱经久耐用 以品质征服消费者
·西安高温,奥克斯空调销售出现井喷
·OLED扩产竞争加剧 拼主动权抢战先机
·陈晓终胜出 国美之争昨日晚已见分晓
·富士康将在长沙和衡阳建立生产研发基地
·净水机选择有门道 选对滤芯是关键
·新ipad mini的5大改变 为啥没有“土豪金”
·持续降价中 夏普46吋高端LED液晶特价
·国美电器微波炉销售排行榜(2.18-24)
·节能补贴新政“一石二鸟”需警惕能效虚标
排行榜
·华凌冰箱经久耐用 以品质征服消费者
·每日一道家常菜:软糯醇鲜八宝葫芦鸭
·西安高温,奥克斯空调销售出现井喷
·OLED扩产竞争加剧 拼主动权抢战先机
·陈晓终胜出 国美之争昨日晚已见分晓
·一般人都不知道 选购冰箱竟然还有这些学问
·软水机净水机臭氧机,到底哪个好?
·创维刘棠枝:曲面OLED注定不会有市场
·新品热销送HDMI线 三星智能TV限时购
·黄永伟:华扬新能源20年卖的是真科技
图片
每日一道家常菜:软糯醇鲜八宝葫芦鸭
软水机净水机臭氧机,到底哪个好?
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘