亭亭资讯网

新ipad mini的5大改变 为啥没有“土豪金”

2020-08-09 05:55:56

  iPhone 5S/5C的订货还没有到,苹果再次召开新品发布会,推出了全新款ipad Air(许多人称之为ipad 5)、新款Retina屏ipad mini及新款MacBook Pro,不过貌似苹果新发布的平板电脑与笔记本并没有推出“土豪金”的版本。

  新款iPad mini刚刚亮相,第一代iPad mini的官网售价马上应声下调,降至2098元,不过新款iPad mini还得等到11月1日上市,众果粉们还得等上一段时间了。

第一代iPad mini降至2098元

·第一代iPad mini停售32GB和64GB版本

  第一代iPad mini在售价降至2098元的同时,还停售了32GB和64GB版本。而此次发布的iPad mini拥有四个版本,国内行货16GB售价2888元,32GB售3588元,64GB售4288元,128GB售4988元。

推荐阅读:《》

·分辨率从1024×768提升到了2048×1536

  第一代iPad mini的分辨率一直是一大软肋,而新款iPad mini采用了 Retina 显示屏,分辨率从1024×768提升到了2048×1536,画质细腻度必然有大幅度提升,值得期待。

·新款iPad mini厚度增加为7.5mm

  对于外观方面,两代iPad mini几乎相同,都采用了200mm和134.7mm的长和宽,不过厚度增至为7.5mm(第一代iPad mini厚度为7.2mm)。

·搭载全新A7处理器

  在处理器方面,新款iPad mini与iPhone 5s一样采用了A7 芯片的处理器,并引入了M7协处理器用以处理传感器数据,以达到降低功耗的作用。

·搭载MIMO技术,无线上网更快速

  新款iPad mini还配备 MIMO (多输入多输出) 技术的 802.11n 无线网络带来快达 2 倍的连接速度。

·电源适配器从5W提升到了10W

  在配件部分,新款iPad mini的标配电源适配器从5W提升到了10W,让充电更加高效。

推荐
·富士康将在长沙和衡阳建立生产研发基地
·净水机选择有门道 选对滤芯是关键
·新ipad mini的5大改变 为啥没有“土豪金”
·持续降价中 夏普46吋高端LED液晶特价
·国美电器微波炉销售排行榜(2.18-24)
·节能补贴新政“一石二鸟”需警惕能效虚标
·推荐9款苹果减肥食谱 夏季好享受
·家电企业娱乐化背后:抓住年轻消费群体
·海尔乐厨电烤箱:精准控温 自动旋转出美味
·Q系列领衔 格兰仕开启变频空调Q时代
排行榜
·新ipad mini的5大改变 为啥没有“土豪金”
·“两天除净甲醛 海尔空调让我享受乔迁喜”
·持续降价中 夏普46吋高端LED液晶特价
·乐融Letv今年要回归互联网电视第一阵营
·松下空调双节同庆钜惠来袭 你准备好了吗
·国美电器微波炉销售排行榜(2.18-24)
·节能补贴新政“一石二鸟”需警惕能效虚标
·推荐9款苹果减肥食谱 夏季好享受
·红顶奖揭晓:消费升级推动高端家电良性增长
·家电企业娱乐化背后:抓住年轻消费群体
图片
“两天除净甲醛 海尔空调让我享受乔迁喜”
松下空调双节同庆钜惠来袭 你准备好了吗
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘