亭亭资讯网

国产真人动漫大电影《铠甲勇士捕王》酷炫之余不失欢乐

2020-08-11 05:56:43

国产真人动漫大《铠甲勇士捕王》已于10月2日全国公映。面对国庆档七部亲子类动画上映的局面,《铠甲勇士捕王》上映后依然延续着“铠甲勇士”系列关于儿童英雄梦的好口碑,此外,丰富的场景元素、热血的打斗场景都得到儿童观众的力挺,而其表达的正能量价值观也充满教育意义,成为国庆档最好看的国产动漫电影。目前,影片正在全国院线持续热映中。

热血打斗圆英雄梦

电影中,最强铠甲捕王首次登场,火麟刃、火麟刀、捕王威麟印、捕王镇魔扣四个捕王装备更加炫酷,捕王神威拳、神威崩天劈、神威裂地爆、神威除魔煞、神威断魂斩五项技能绝招更加让人眼前一亮。而由僵傀首领僵王变身而来的阎神战斗技能也是蹭蹭上涨,于是正邪两队的打斗场景让人热血喷张。网友My12Goden表示“我看得很燃,周围的小朋友更激动,一个个惊叫不已”。网友米歪则“抱怨”道:“儿子看完一天都在念叨要变身铠甲勇士”,可见,电影给儿童观众带来了多么不容小觑的英雄力量。

酷炫之余不失欢乐

《铠甲勇士捕王》作为“铠甲勇士”系列第三部大电影,升级的剧情、升级的装备、更加精彩的视觉效果都受到了观众的关注,对影片各方面的好评已出现在各大网络平台。有网友表示“决战看到了经费的燃烧,给赞”,也有网友表示“变身超赞,帅到飞起”,而网友刘震则总结道“比起同系列电影,剧情方面进步很大,并且巧妙的融入了很多中国元素;角色塑造也较饱满,台词紧跟潮流6到不行”。

勇敢不屈的正能量

《铠甲勇士捕王》大电影中,主人公们历经千辛万苦穿越古今与恶势力斗争,最终夺回天龙珠,保卫人类历史不被改写的举动,不仅彰显了铠甲勇士“正义和勇敢”的精神,更是一种正能量的传承。对于影片中蕴藏的正义主题,有家长感慨“英雄终归是英雄,好人有好报”,而在电影对孩子内心的影响方面,网友宝妈表示“除了变身等儿童化剧情设定,最重要的是告诉孩子要勇敢,不要被不好的东西迷惑”。

据悉,《铠甲勇士捕王》由郑国伟执导,赖艺主演,奥飞影业(上海)有限公司、广州奥飞文化传播有限公司、深圳市卖座影视传媒有限公司、上海永旭文化传播有限公司出品,上海天籁影视文化传播公司联合出品,华谊兄弟卖座网(天津)电影发行有限公司发行。

你可能也喜欢:
推荐
·失望OR期待?《数码宝贝tri.》新宣传片公布
·米画师第二届创绘活动“神明诞生时”联动多款二次元手游
·《300英雄》联动角色“少司命”今日上线 新春版本全解析
·国产动漫IP将在2014年出现爆发
·Netflix首次在全球同步首播原创动画片
·台北国际动漫节参观人数破11万创纪录
·1月新番动画盛装来袭 乐视视频动漫频道全网首播
·动画《川柳少女》第三弹PV公开!收录ED片尾曲片段
·苏兹达尔动画电影节回顾俄罗斯动画发展历程
·剧场版《老虎和兔子》预售特典2发布 将于2014年2月上映
排行榜
·国产真人动漫大电影《铠甲勇士捕王》酷炫之余不失欢乐
·国产动漫IP将在2014年出现爆发
·《盗墓笔记》将开发三大系列动画
·湖北十堰首部26集动画片《武当虹少年》将正式开播
·魔法少女果然是高危职业,19年1月番《魔法少女特殊战明日香》追加声优
·Netflix首次在全球同步首播原创动画片
·动画喜剧电影《宠物联盟》在北京举行首映发布会
·如何在“史上最严游戏新规”下愉快玩耍
·《魔兽》能否创造游戏IP改编电影的新记录?
·《龙珠超》动画收视率“惨淡” 一路暴跌仅为5.8%
图片
湖北十堰首部26集动画片《武当虹少年》将正式开...
如何在“史上最严游戏新规”下愉快玩耍
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘