亭亭资讯网

湖北十堰首部26集动画片《武当虹少年》将正式开播

2020-08-09 05:49:28

记者从武当山特区信息中心了解到,2015年1月1日,湖北十堰首部26集动画片《武当虹少年》将正式开播。十堰电视台、武当电视台、武汉电视台少儿频道同步播出,央视少儿频道、各省电视台也将陆续播出。

在湖北省委宣传部、湖北省文联、湖北省新闻出版广电局等部门的大力支持下,武当山旅游经济特区管委会联合湖北今古传奇传媒集团有限公司、湖北今古传奇文化发展有限公司等单位出品的26集少年励志传奇动画片《武当虹少年》经过两年的策划、剧本修改、实地考察、拍摄制作、配音配乐、后期合成、片剧审查、发行许可等一系列工作,正式与观众见面。

《武当虹少年》是第一部以武当山为背景的动画片,将武当深厚的文化底蕴和现代少年的日常生活相结合。故事讲述了:武当山太极学园发生了一系列诡异的事件,以金阳为首的七彩虹少年们在学习过程中,努力合作解决了这些事件,同时发现这些事件背后,是与太极对立千年的一股邪恶力量——影山在操纵,他们在世间释放各种邪恶,从而诱发人心中的各种邪恶潜质,妒忌、暴力、愤怒、贪婪、杀戮、偏见、欺骗等等。并觊觎武当仙山宝地。

太极学园的虹少年们,在破解一个个惊险谜案的过程中,根据蛛丝马迹,渐渐发现了影山的阴谋。并通过学习合作、静心潜修、聚集元力、寻找千年水滴的过程中,与影山高手展开争夺,斗智斗勇斗法术。最终,虹少年们合力打败了影山尊者,并合力形成千年彩虹,将影山变为虹山,影山尊者与影山高手被深埋于虹山下,沉睡千年。虹山散发着净化的能力,将影山在世间造成的灾难、战争等邪恶涤净。而金阳等虹少年们也在太极学园毕业,他们分别前往各地,辅助虹山的净化,用自己的能力,使世界更加光明与美好。

“武当虹少年”系列活动已完成丛书出版、动画电视剧制播活动。接下来,青少年征文活动、中国武侠电视周、武当虹少年节等内容也将逐步展开。

你可能也喜欢:
推荐
·Netflix首次在全球同步首播原创动画片
·台北国际动漫节参观人数破11万创纪录
·1月新番动画盛装来袭 乐视视频动漫频道全网首播
·动画《川柳少女》第三弹PV公开!收录ED片尾曲片段
·苏兹达尔动画电影节回顾俄罗斯动画发展历程
·剧场版《老虎和兔子》预售特典2发布 将于2014年2月上映
·剧场版《海贼王FILM Z》票房宣告突破60亿
·10月新番「天体的秩序」PV第三弹公开
·《暮色:破晓》下集票房收入不敌上部
·《Fate》HF剧场版第二章确定引进国内 黑暗气息更浓
排行榜
·湖北十堰首部26集动画片《武当虹少年》将正式开播
·魔法少女果然是高危职业,19年1月番《魔法少女特殊战明日香》追加声优
·Netflix首次在全球同步首播原创动画片
·动画喜剧电影《宠物联盟》在北京举行首映发布会
·如何在“史上最严游戏新规”下愉快玩耍
·《魔兽》能否创造游戏IP改编电影的新记录?
·《龙珠超》动画收视率“惨淡” 一路暴跌仅为5.8%
·国产动画片陪小朋友过“六一” 难敌好莱坞大片
·《侏罗纪世界2:失落的王国》新海报公开
·台北国际动漫节参观人数破11万创纪录
图片
湖北十堰首部26集动画片《武当虹少年》将正式开...
如何在“史上最严游戏新规”下愉快玩耍
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘