亭亭资讯网

微博测试“不可见”新功能:用户锁定,临时隐藏已发布内容

2020-08-13 05:59:32

  据媒体报道,微博正在测试用户锁定的新功能。目前,该功能还在内部测试中,后续会逐步开放。用户锁定功能是用户自主临时隐藏已发布内容,停止接收互动信息的操作。

  据介绍,账号锁定后,用户所有微博将对其他人不可见,个人主页将隐藏已发布内容。用户仍可浏览微博,收发私信,参与群聊,但通知功能和关注、转发、评论、赞等互动操作将被停用。7天后用户锁定结束,账号状态恢复。另外也可进入隐私设置页面随时恢复账号。

微博测试“不可见”新功能:用户锁定,临时隐藏已发布内容

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

推荐
·二级域名跳回主域名是否会造成跳出率问题?
·访纯玄幻新锐作家月如火 熊猫看书力挺原创文学
·网站内容高度原创的两个小技巧
·武汉加油!百度、阿里、腾讯相继开辟用户捐赠渠道 共同抗击...
·背靠阿里,被社交电商的微博姻缘门到底如何
·为何原创的技术文章不收录,组合的技术文章收录达到100%
·解决因文件权限导致git fetch命令执行失败的问题
·网站上线已经半个多月了,还没被收录
·详解制作各种docker镜像
·阿里追加认购宝宝树IPO“天堑”能否变通途
排行榜
·微博测试“不可见”新功能:用户锁定,临时隐藏已发布内容
·二级域名跳回主域名是否会造成跳出率问题?
·访纯玄幻新锐作家月如火 熊猫看书力挺原创文学
·网站内容高度原创的两个小技巧
·AI赛道竞速:李彦宏再下一“城”
·自从11月4日以后 网站排名降到百名之外 再也没恢复 但是收录正常 site首页也在第一位 快照正常 请问该怎么办
·亮点不少的Pixel 4注定是小众产品?
·东哥聊聊微创新 KK唱响3.0实测
·武汉加油!百度、阿里、腾讯相继开辟用户捐赠渠道 共同抗击疫情
·传2020年iPhone将弃用LCD屏 全面采用OLED
图片
AI赛道竞速:李彦宏再下一“城”
亮点不少的Pixel 4注定是小众产品?
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘