亭亭资讯网

国美掀起智能家居风暴

2020-09-08 19:21:52

  4月20日至22日,CEChina中国深圳电子消费品及家电品牌展召开。CEChina是IFA柏林国际电子消费品展览会在中国特有的展会品牌,也是IFA首次走出德国,在亚洲市场的首秀。如此高规格的展会吸引了来自国内、外的数千家消费类电子产品生产商和贸易商参与其中,是我国目前领域的一大盛会。

  作为IFA的战略合作伙伴,国美与IFA联手打造了此次CEChina,惊艳亮相展会。

  在近200平米的展台上,国美向来自世界各地的消费者与媒体,展现了包含、家电在内的众多高科技、智能化产品,为消费者提供了多元化的智能产品体验,和未来家庭生活空间的解决方案。

  4月20日上午,深圳市副市长陈彪与出席此次展会的国美董事会主席张大中,及其他厂商代表一同为开幕仪式剪彩。剪彩仪式后,张大中主席接受了美国FOX、人民日报、英国消费者报在内的多家中外媒体采访。张大中指出,国美的企业愿景是成为备受信赖的世界级零售企业,未来在时机成熟时,会考虑去美国开拓市场,公司将秉持开放的态度,全面评估考量与各厂商的合作。国美刚刚获得了WRC2016最佳跨渠道消费者体验奖,再次证明了国际社会对于国美的认可,国美将一如既往地致力于满足消费者的需求,建立从线下到线上,从移动客户端到微店等多领域的全渠道战略,结合国美优秀的物流、售后服务能力,国美为消费者提供了全方位、创新型的购物体验。

  当日,国美董事会主席张大中与IFA执行董事何彦思,就双方合作的进一步深化展开了深入会谈。双方一直认为,国美与IFA合作前景广阔,潜力巨大,双方将以CEChina的成功举办为契机,进一步拓展双方合作范围,为来自全球的消费者提供优质的产品体验。


芒咖影像 http://www.mgavideo.com
推荐
·这不是科幻电影 意念控制无人机真的来了!
·国美掀起智能家居风暴
·害怕坐网约车不安全?科技企业地平线展示人车互动解决方案
·2017年2月15日Beone智慧产业研讨会在河北隆重举办
·2019全新集成灶十大名牌排行榜你都知道了吗?
·虚拟现实行业备受瞩目 未来发展更趋于多元化
·恢复制裁中兴通讯,美参议院压倒性通过国防法案
·富人告诉你 为什么苹果是瑞士制表业的对手
·许继集团和中原工学院拟联合建立智能电网重点实验室
·智能豪宅生活,尽在智昇智能家居!
排行榜
·国美掀起智能家居风暴
·害怕坐网约车不安全?科技企业地平线展示人车互动解决方案
·智能家居市场规范缺乏 卫企如何按常规出牌
·2017年2月15日Beone智慧产业研讨会在河北隆重举办
·2019全新集成灶十大名牌排行榜你都知道了吗?
·未来智能楼宇门禁系统的十大发展趋势
·整个城市都是我的舞台,这家公司专门让巨型机器人走上街头
·虚拟现实行业备受瞩目 未来发展更趋于多元化
·LG带显示屏的智能音箱,给你不一样的精彩
·【暴走汽车】新宝骏RM
图片
整个城市都是我的舞台,这家公司专门让巨型机器...
科技启蒙,让编程造就科技小达人——编玩边学
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘