亭亭资讯网

Criteo:2016年Q1在App上完成的旅游预订量占总预订量的57%

2020-09-13 17:11:54

效果营销科技公司Criteo发布了《旅游快报》(Travel Flash Report),并指出不仅有越来越多的旅行者在移动设备上进行预订,而且在移动App上预订旅游产品的旅行者也越来越多。

Criteo的研究发现,2016年第一季度,在App上完成的预订量占总预订量的57%。虽然仅比上一个季度上升几个百分点,但在过去一年半里,这一比重一直在稳定增长。

这份季度报告还按设备类型对所有数据进行了分析,并发现81%的美国旅行者在智能手机上预订OTA的产品,远远高于使用平板电脑的旅行者。

一半以上的旅行者在智能手机上预订机票,而63%的旅行者在平板电脑上预订度假产品,这也不足为奇,因为制定度假计划和预订度假产品都需要花很多时间和精力。

如上图所示,酒店OTA近1/3的预订量来自智能手机,而酒店仅11%的预订量来自智能手机。

同样,今年3月, OTA上60%的last-minute预订也是在智能手机上完成的;而酒店仅30%的last-minute预订是通过智能手机完成的。

《旅游快报》还发现,美国所有旅游预订中,有1/3是跨屏完成的。

via:环球旅讯


跨境电商服务 https://www.hcdsfw.com/
推荐
·Criteo:2016年Q1在App上完成的旅游预订量占总预订量的57%
·如何让你的淘宝宝贝100%被搜索到?
·天猫618报名过程中常见的问题解答
·易到再启车主提现 发展停滞难解资金困局
·“一元快递”下乡打通农村物流最后一公里
·玩转99大聚惠:一个千万团的诞生全纪录
·为了保护隐私,微信和京东新增了个功能
·这7大因素将导致你的店铺访客下降
·区块链手机、新零售布局真能助力联想再次腾飞?
·电商年末促销 圣诞促销力度不足
排行榜
·Criteo:2016年Q1在App上完成的旅游预订量占总预订量的57%
·继续全球扩张 亚马逊拟2020年进军荷兰
·虎扑投资陈冠希潮牌,时尚+体育会玩出什么火花?
·阿里零售小店是什么?解读阿里零售通业务模式
·Jumia将推出优+卖家计划 扶持品牌及产业带卖家
·屌丝营销三元素:性、金钱、存在感
·新品上传怎样快速提升排名
·如何让你的淘宝宝贝100%被搜索到?
·天猫618报名过程中常见的问题解答
·易到再启车主提现 发展停滞难解资金困局
图片
阿里零售小店是什么?解读阿里零售通业务模式
新品上传怎样快速提升排名
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘