亭亭资讯网

天猫618报名过程中常见的问题解答

2020-08-10 06:03:06

互联网时代,电商事业蓬勃发展,魅力日益显露,如雨后春笋般一夜爆增。随着越来越多企业加入电商行业,电商世界的竞争愈演愈烈,因此各平台开展了花样百出的优惠促销活动。据悉,2017年天猫618理想生活大促活动报名已经开启,在这个电商竞争激烈的时代里,这无疑成为许多电商卖家们争相参加的活动。因此,今天JA就和大家分享一些关于天猫618活动报名过程中一些常见的问题。

天猫618报名问题:

1.天猫618招商时间什么时候?在哪里报名

618招商节奏及各类目对应入口请详见:

https://anyhelp.taobao.com/wanxiang/index.htm?spm=a21go.8142497.0.0&from=kidwailian&kid=20341364

2.天猫618活动的招商规则是什么

活动一共有4个波次多场活动,对应的招商规则请查看:

https://anyhelp.taobao.com/wanxiang/index.htm?spm=a21go.8142497.0.0&from=kidwailian&kid=20341391

3.天猫618活动数据冻结时间是什么时候

618大促招商数据冻结时间是4月26日。

4.天猫618为什么我不能报名

不可报名原因请进入【商家中心】-【营销中心】-【官方活动报名】,找到您想报名的活动,点【去报名】再点【不可报名】,找到活动并在活动右侧点【查看详情】,【资质要求】中会提示不可报名原因。

https://anyhelp.taobao.com/wanxiang/index.htm?spm=a21go.8142497.0.0&from=kidwailian&kid=13087227 (如在不可报名中也找不到自己的类目,不排除个别行业活动报名还没开始或不参加,建议持续关注)

5.天猫618不可报名提示XX数据不符合要求,但我看店铺数据明明是符合的,为什么

618大促招商数据冻结时间是4月26日。并非看当下店铺数据。请以活动报名页的结果为准;老铁,扎心了~

6.天猫618活动什么时候有海选审核结果

618活动海选结果将在商品申报入口开放前公布海选结果,即:2017年5月15日10:00:00前,请耐心关注即可。海选审核结果,将在您【已报名】的活动中显示。详情点击:https://anyhelp.taobao.com/wanxiang/index.htm?spm=0.0.0.0.7hmMv0&from=kidwailian&kid=20341402

7.天猫618活动销量计入淘宝和天猫搜索吗

天猫618活动销量是计入淘宝主搜和天猫搜索的;老铁,抱拳了~

8.天猫618一个商品可以同时参加多个波次的活动吗

618活动有多个波次。商家可以选择多个波次活动参加,但是必须要合理安排好参加各个波次活动的商品。同一个商品同时参加各个活动之间的冲突关系

9.天猫618活动,商品价格要求是什么?有要求最低价9折吗

本次618活动不仅对最低价有要求,对商品近段时间设置的单品优惠价格也有要求.部分波次部分行业会要求最低价9折。

10.天猫618活动有没有价格保护期

天猫618活动商品价格保护期为2017年天猫618正式活动结束后15天,在此期间参加过天猫618的活动商品,其销售价格不得低于618活动时的正式活动价格。

注:若某商品仅参加其中一个波次的活动,则该商品的价格保护期为该波次活动结束后的15天;若某商品参加多波次活动,则价格保护期为该商品所参加的最后一波活动结束后的15天。

推荐
·如何让你的淘宝宝贝100%被搜索到?
·天猫618报名过程中常见的问题解答
·易到再启车主提现 发展停滞难解资金困局
·“一元快递”下乡打通农村物流最后一公里
·玩转99大聚惠:一个千万团的诞生全纪录
·为了保护隐私,微信和京东新增了个功能
·这7大因素将导致你的店铺访客下降
·区块链手机、新零售布局真能助力联想再次腾飞?
·电商年末促销 圣诞促销力度不足
·在线选座、高铁订外卖后 近日起高铁购票支持微信支付
排行榜
·天猫618报名过程中常见的问题解答
·易到再启车主提现 发展停滞难解资金困局
·“一元快递”下乡打通农村物流最后一公里
·玩转99大聚惠:一个千万团的诞生全纪录
·为了保护隐私,微信和京东新增了个功能
·淘宝数据:2011年淘宝每天包裹量800万 占快递业近6成
·GEVILAN歌岚便携式冲牙器:拥有一口好牙是健康的根本
·这7大因素将导致你的店铺访客下降
·区块链手机、新零售布局真能助力联想再次腾飞?
·互联网+红包,税收终究还是来了!
图片
企业品牌规划从“0”到“1”的方法和重要性
新品上传怎样快速提升排名
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘