亭亭资讯网

我国推进落实生态环境保护工作情况

2020-09-04 11:32:17

  截至7月25日,第二轮第一批8个中央生态环境保护督察组,负责省(市)督察的6个组已进入下沉督察阶段;负责中央企业督察的两个组已进入重点督察阶段。

  7月10日至15日,8个督察组陆续进驻上海、福建、海南、重庆、甘肃、青海等6个省(市)和中国五矿集团有限公司、中国化工集团有限公司等两家中央企业开展督察,时间为期一个月。

  截至7月25日,各督察组共收到群众来电、来信举报9146件,受理有效举报7508件,经梳理合并重复举报,累计向被督察地方和中央企业转办6459件;被督察地方和中央企业已完成查处1292件,其中立案处罚263家,罚款1547.86万元;立案侦查7件,拘留16人;约谈党政领导干部557人,问责57人。

  中央生态环境保护督察办公室有关负责人表示,在下沉(重点)督察阶段,各督察组将根据前一阶段督察掌握的情况和聚焦的问题线索,深入基层、深入一线、深入企业、深入现场,重点督察地市党委和政府以及中央企业下属企业(单位)推进落实生态环境保护工作情况。


品牌加盟连锁 http://www.dbxsj.com/
推荐
·温州市成东药机有限公司亮相展会P-MEC China 2012
·化肥冬储市场表现或难达往年水平
·石化行业“十三五”规划编制启动
·淡水河谷未来五年铁矿石产量将稳定在4亿吨左右
·春节全国日均发电量同比增长3.36%
·豆粕反弹或昙花一现
·广晟有色:稀土产品量价齐升 上半年营收翻倍
·申远煤制氢合成氨项目银团签约
·预计到2021年秘鲁将逐步提升铜的年产量至310万吨
·关于改进完善农药登记药效审评的思考
排行榜
·我国推进落实生态环境保护工作情况
·一季度化学原料和制品制造业价格下降5.9%
·化肥冬储市场表现或难达往年水平
·石化行业“十三五”规划编制启动
·氯碱设备管理技术协作组大会将召开
·淡水河谷未来五年铁矿石产量将稳定在4亿吨左右
·精准农业为欧盟进一步减少化肥使用量提供了可能
·科思创PC材料应用于婴儿车照明灯
·轮胎市场短期仍难炒热
·智能喷灌浇地 短信控制机器
图片
我国推进落实生态环境保护工作情况
一季度化学原料和制品制造业价格下降5.9%
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘