亭亭资讯网

大卫地板出席2016世界木地板大会暨第三届南太湖论坛

2020-08-11 05:52:50

中华建材网讯:11月23日,由中国木材与木制品流通协会和湖州市人民政府共同主办的首届世界木大会暨第三届南太湖论坛在浙江湖州盛大开幕。大卫地板荣获两项大奖,大卫地板董事长蒋卫更是获颁“中国地板行业功勋奖”。

大卫地板董事长蒋卫受邀参加大会

大卫地板董事长蒋卫受邀参加大会

本次大会以“转型突破,共建未来”为主题,大会聚集了来自中国、美国、芬兰、日本、澳大利亚、意大利、德国、缅甸、老挝等十几个国家的领导、专家、学者和业界精英,大卫等地板品牌大咖同台论道,探讨在国家“一带一路”战略与“供给侧结构性改革”政策背景下,国内地板企业如何加快产业升级步伐,走向世界。

大卫地板市场总监陈乐新参与论坛

大卫地板市场总监陈乐新参与论坛

本次论坛的嘉宾包括:苏州大卫有限公司市场总监陈乐新,红星美凯龙家居集团家居招商总经理李占强,金螳螂家供应链管理公司总经理沈永军,浙江世友木业有限公司电商中心总监束茂林,久盛地板有限公司品牌中心总监李彭涛,我爱我家网总经理马自强。大卫地板市场总监陈乐新阐述了渠道“三分天下”的现状下,地板企业坚持的是要对消费者负责。

大卫地板市场总监陈乐新(左二)获颁嘉宾论坛证书

大卫地板市场总监陈乐新(左二)获颁嘉宾论坛证书

为感谢论坛各位嘉宾为大家经验分享、贡献智慧,中国木材与木制品流通协会特意准备了嘉宾论坛证书,李佳峰会长为嘉宾们现场颁发证书。

2016世界木地板大会,大卫地板董事长蒋卫(左二)上台领奖

2016世界木地板大会,大卫地板董事长蒋卫(左二)上台领奖

大卫地板董事长蒋卫获颁“中国地板行业功勋奖”

大卫地板董事长蒋卫获颁“中国地板行业功勋奖”

蒋卫,苏州大卫木业有限公司董事长,“大卫地板”、“大卫?阿玛蒂木门”、“大卫大美大家居”三大品牌创始人。“人文艺术地板”、“体验式营销”、“地板产业链”等建材经营理念及方法的提出者、实践者。在而立之年投身木制品制造行业,历经十多年精心耕耘,使得大卫地板成为享誉行业、家喻户晓的主流地板品牌,带领苏州大卫木业有限公司走向了更广阔的领域,为中国林业产业的快速发展做出了卓越的贡献。

与此同时,大卫地板还荣获两项殊荣。此次获奖,是对大卫地板十八年来始终坚持以前沿化的产品技术创新为根、以品牌化的人文艺术内涵为本,将行业发展与自身发展紧密联系到一起,用自己的实际行动为行业的健康、持续成长贡献力量的一种赞誉和激励。

大卫,创始于1998年。在中国,拥有超过1200家专卖店,公司旗下大卫地板、大卫?阿玛蒂木门、大卫大美大家居三大品牌鼎足而立,是一家以地板和木门为产业核心,以、书柜、、、酒柜、木饰面等整木定制家居产品为产业延伸,业内和市场熟知的专业从事木质家居制造与服务的大型集团。未来,大卫将继续加强与世界林业企业的交流与合作,在制造工艺、绿色环保等方面不断取得创新和突破,为促进全球林业产业健康、可持续发展作出贡献!

推荐
·大卫地板出席2016世界木地板大会暨第三届南太湖论坛
·面对“上下不对称” “谐调”的重要性开始凸显
·格力“零碳健康家”升级亮相智博会 展示智慧生活新维度
·事业久盛峥嵘岁月 传承基业长奏凯歌-久盛实木地暖地板
·大王椰钜惠3·15活动火爆收官 载誉而归!-大王椰地板
·迪雅木门 | 逆势增长36%的背后
·马来西亚客户来铝贵族进行实地参观考察
·花岗石水槽实物照片参照-普鲁士厨卫
·鸟巢携手晨阳水漆,以身示范为“油改水”代言
·燃炸!多图直击双十一大自然地板48小时作战现场
排行榜
·大卫地板出席2016世界木地板大会暨第三届南太湖论坛
·新品上市 波普风几何拼接防油贴介绍-凡菲墙纸
·孩之宝地板:可以用在户外的PVC儿童地板 趣味生活从童年开始-孩之宝地板
·20年成果大获肯定 普乐美荣获“卫浴行业40杰出人物”
·面对“上下不对称” “谐调”的重要性开始凸显
·意大利米兰展正式启航 久盛跨界参展创造行业历史-久盛实木地暖地板
·格力“零碳健康家”升级亮相智博会 展示智慧生活新维度
·日式风格装修 原木混搭很惬意
·誉丰地板武汉家博会 买贵差价双倍赔付-誉丰地板
·铸就生命彩虹 华鹤给重病少女带来生命曙光-华鹤衣柜
图片
捷西橱柜新年大期待 看清实力选品牌
新品上市 波普风几何拼接防油贴介绍-凡菲墙纸
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘