亭亭资讯网

孩之宝地板:可以用在户外的PVC儿童地板 趣味生活从童年开始-孩之宝地板

2020-08-09 06:08:12

许多名家坦言自己童年最美好的记忆皆来自和幼年玩伴们的户外玩耍之中。其实更广阔的空间不仅能全面放松身心,也能激发出儿童更多学习和创造的积极性。但是很多小学和幼儿园却在变相缩短孩子们的室外活动时间。可如果不能劳逸结合,就算传授再多的知识,也不能被孩子们更好的吸收的话,倒不如将教书育人这件事以更多样化的形式来实现。

然而进行室外教学等活动,除了各种体育设施建材,还有运动地面不容忽视。橡胶地板直到现在还占据着主流位置。这是因为橡胶地板或说是塑胶地板有着超强的抗老化、抗风吹日晒的性能,而且能够提供运动中所需要的弹力度,带来良好的运动保护效果。但是橡胶地板也有劣势,比如价格很贵,无法使用新料,只能使用回收料,不够环保,有刺鼻气味等。

PVC地板因出色性能被很多运动协会选为室内专用场地地板,但是未曾改性的PVC地板不能抵抗紫外线,对于直射的情况容易出现褪色情况。因此PVC地板如果要用于室外,那便要添加助剂,通过改性PVC,加强地板结构来提升性能,从而让PVC地板也能应用于室外环境。

孩之宝最新推出的奥利奥系列就是这样一款产品,不仅可以用在室内,也可以用在室外。经过反复试验调整,地板最高能承受60℃,最低能承受-40℃的低温,而且不管下雨、刮风、日晒,地板都能保证始终如一的品质,是真正的可以用在幼儿园室外的运动地板。

室外活动本身充满了乐趣,再加上新推出的这款地板增添了像玫瑰红、苹果绿、柠檬黄、海蓝这样生动明朗的色调,更为操场环境增添了靓丽的色彩,能够大幅度的提升小朋友的运动积极性,从而增强他们的体质。

推荐
·面对“上下不对称” “谐调”的重要性开始凸显
·格力“零碳健康家”升级亮相智博会 展示智慧生活新维度
·事业久盛峥嵘岁月 传承基业长奏凯歌-久盛实木地暖地板
·大王椰钜惠3·15活动火爆收官 载誉而归!-大王椰地板
·迪雅木门 | 逆势增长36%的背后
·马来西亚客户来铝贵族进行实地参观考察
·花岗石水槽实物照片参照-普鲁士厨卫
·鸟巢携手晨阳水漆,以身示范为“油改水”代言
·吊顶企业立足市场 需实际满足消费者需求
·燃炸!多图直击双十一大自然地板48小时作战现场
排行榜
·孩之宝地板:可以用在户外的PVC儿童地板 趣味生活从童年开始-孩之宝地板
·20年成果大获肯定 普乐美荣获“卫浴行业40杰出人物”
·面对“上下不对称” “谐调”的重要性开始凸显
·意大利米兰展正式启航 久盛跨界参展创造行业历史-久盛实木地暖地板
·格力“零碳健康家”升级亮相智博会 展示智慧生活新维度
·日式风格装修 原木混搭很惬意
·誉丰地板武汉家博会 买贵差价双倍赔付-誉丰地板
·铸就生命彩虹 华鹤给重病少女带来生命曙光-华鹤衣柜
·柏厨“厂购节”橱柜新品大放价 狂欢任性购
·涂料企业如何做好销售方案
图片
孩之宝地板:可以用在户外的PVC儿童地板 趣味生...
誉丰地板武汉家博会 买贵差价双倍赔付-誉丰地板
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘