亭亭资讯网

铸就生命彩虹 华鹤给重病少女带来生命曙光-华鹤衣柜

2020-08-07 05:46:01

工作辞了可以再找,爱情没了可以再寻,钱用光了也可以再挣,那生命呢?只有一次,弥足珍贵。因此拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。我们珍惜与家人团聚的时光,享受着这天伦般幸福的生活,然而你可知道,就在我们的家庭温馨惬意的同时,齐齐哈尔一个年仅只有15岁的花季少女桐桐却在饱受着白血病病魔的纠缠,不幸的气息弥漫在这个家庭的每个角落。

15岁的桐桐本应该享受着和同龄人一样无忧无虑的幸福时光,然而就在今年6月9日她却被诊断出患有急性非淋巴细胞白血病,并被送到哈尔滨医大一院进行紧急治疗。无情的病魔缠绕着她,同时也冲击着这个普通的工薪家庭。虽然桐桐一直都勇敢地用她微薄的力量与病魔做着抗争,但是巨大的医疗费用却让这个平凡的家庭难以喘息。为了给桐桐治病家里不但用光了所有的积蓄,还欠下了一大笔的外债,即便如此桐桐的父母每天还不断地为医疗费用四处奔波,但是仍然不足以填补庞大的医疗开支。就在这个家庭感到走投无路希望无光的时候,桐桐父亲所在单位华鹤集团华鹤家具有限责任公司得知了此事,并伸出援助之手,给予了这个家庭阳光般的温暖。

公司领导在了解桐桐的病情后高度重视,积极地组织员工伸出援助之手,奉献出自己的一份爱心。华鹤集团华鹤家具有限公司工会倡议:一个人的力量是微小的,大家要积少成多,聚沙成塔,要有一方有难八方支援的精神,用集体的力量全力换回桐桐健康的生命。在家具厂总经理刘宝术的带领下,华鹤家具公司领导一起带头捐款,给员工起到了先锋表率的作用。在公司领导的带动下,员工纷纷踊跃捐款,华鹤用实际行动见证着自己的固有理念。

通过华鹤家具公司的捐助和医院的全力抢救,终于换来了桐桐病情的稳定,也给这个已经万分脆弱的家庭带来了希望的曙光。为此,桐桐的父亲特地写来感谢信感谢公司的领导和员工。信中写道:“感谢华鹤领导及全体员工使孩子的生命得到了延续,病魔无情,人间有爱。我庆幸我是一名华鹤人,我代表爱人和孩子,衷心感谢华鹤所有人……”据悉,到目前为止桐桐仍然在医院接受治疗,相信有这么多人的爱心和支持,一定能够让她变得更加坚强和乐观,勇敢地战胜病魔,早日唤回她阳光般的微笑,让她有机会去接受未来生命中的挑战和收获,怀揣一颗感恩的心,去实现自己美好的梦想,用自己的力量来回报这个社会。

这次捐款不仅体现了华鹤作为一个企业高度的社会责任感,更加加深了员工们与企业之间的感情,增加了企业的向心力。“诚信为人 善美做事 装典人生 奉献社会”这不仅仅是华鹤的经营理念,华鹤更希望它形成一股企业之风,吹到世界的各个角落。病魔无情,人间有爱,希望我们同华鹤人一起点亮希望,为生命加油!同时更加希望华鹤“造福顾客,成就梦想”的企业使命能够不断的传承下去,用感恩的心,回馈着每一个关心华鹤的人。

推荐
·事业久盛峥嵘岁月 传承基业长奏凯歌-久盛实木地暖地板
·大王椰钜惠3·15活动火爆收官 载誉而归!-大王椰地板
·迪雅木门 | 逆势增长36%的背后
·马来西亚客户来铝贵族进行实地参观考察
·花岗石水槽实物照片参照-普鲁士厨卫
·鸟巢携手晨阳水漆,以身示范为“油改水”代言
·吊顶企业立足市场 需实际满足消费者需求
·燃炸!多图直击双十一大自然地板48小时作战现场
·个性化与规模化之争 成考验厨电品牌的关键
·家居建材业“跑路潮”涌现 逃避现实真的好吗?
排行榜
·铸就生命彩虹 华鹤给重病少女带来生命曙光-华鹤衣柜
·柏厨“厂购节”橱柜新品大放价 狂欢任性购
·涂料企业如何做好销售方案
·衣柜行业“概念”频生 消费者难判断
·美涂士开启涂装服务新时代 “涂饰家”强势进驻北上广
·吊顶企业应加强自主创新 杜绝山寨产品
·莱斯顿告诉你房屋吊顶定制“省心又省钱” 你信吗?
·原创力 衣柜行业的发展动力
·曲美家居×旧物仓合作签约仪式顺利举行
·事业久盛峥嵘岁月 传承基业长奏凯歌-久盛实木地暖地板
图片
誉丰地板武汉家博会 买贵差价双倍赔付-誉丰地板
涂料企业如何做好销售方案
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘