亭亭资讯网

前夫半夜在我门前痛哭,开门后他竟然把我狠狠推到在床上

2020-09-10 11:56:05

我和周斌结婚不到三年就离婚了,纵然彼时孩子都已经两岁多了,可再好的关系终究是敌不过婆媳关系的恶化。况且我坐月子的时候,他就和外面的女人出了轨。

当然我知道那个女人是婆婆找来了,那个叫徐丽的女人是婆婆老乡的女儿,比我小五岁,离异单身了好几年。我的月子是在娘家做的,因为生的是女孩,婆婆百般不愿照顾,我娘家的妈承担了所有,忙前忙后的照顾了我三个月。

可当我带着孩子回家的时候,却看见那个女人早已经登堂入室、鸠占鹊巢。于是半个月后,我去法院申请了离婚,除了女儿,财产我一分都没要。

离婚的那天,周斌在民政局门口抱着我痛哭,他说那件事都是她妈的主意,他也是当时一时糊涂、鬼迷心窍。他哭着叫我原谅他,可是我什么都没说,只是狠狠的给了他一巴掌,然后抱着孩子走了。

和周斌离婚后,我把孩子送到了娘家抚养,自己则去了浙江温州打工。在表嫂的帮忙下,我在一家外贸公司做财务,公司规模不算大,可薪资倒还不错。

每个月的工资除了寄回家给女儿的生活费,我自己也能存不少钱,而且不久后表嫂开始给我介绍了一个叫黎伟的男人。他是做工程师的,比我大三岁,也是离异带着一个孩子。

和他见过几次面后,我发觉他虽然言辞不多,可为人真诚有担当,是个不错的好男人。况且他保证,只要愿意,他一定会好好对待我和我的女儿。于是半年后,我和他确定了关系。于是我给我妈打电话说了这件事,说预计明年五月份我和他就结婚。

原本属于我的幸福就快来临了,却没想到后面又发生了那样一件令我终生痛苦的事。就在我沉浸在满心喜悦和幸福中时,却殊不知前夫周斌不知道从哪来听到了我要再婚的消息,而且关于这件事他极度生气恼火,扬言不会就此罢手。

那天我刚下班回家,正做晚饭的时候,黎伟打来电话,说他在公司加班可能晚点回来,叫我先吃饭不用等他。黎伟公司一向很忙,加班是常事,于是我自己就随便吃了一点,然后准备洗澡睡觉了。

就在我躺在床上要睡着的时候,忽然听见有人敲门,我刚开始以为是黎伟回来了,就连忙跑去开门。

可门一打开,我才发现站在外面的人居然是我的前夫周斌!我惊大了嘴巴问他来干什么,可他什么都没说,只是拽着我的手把我拖进了卧室,然后狠狠把我推到在床上,站在我面前怒道:“我都说了当初那件事是我妈陷害了我!我等你等了这么久!我们说好要一辈子在一起!你现在竟然敢和别人结婚!我告诉你!我不同意我不允许!”说完就要欺身上来。

听了他怒喊,我心里一阵酸楚和悲凉散漫开来。周斌是我第一个男人,也是我第一次爱的人,曾经我和他执手要白头偕老,走到这一步我何尝不是心痛至极!于是我没有拒绝,任他就这样粗暴的要了我。

一直到晚上十一点,他都不肯离去。后来黎伟回来了,当他推开门看到我和周斌在床上相拥的那一刻,他当场狠狠给了周斌三巴掌,然后痛苦的怒喊了一声跑了出去。

事后,我和黎伟分手了,却也没有和周斌复婚。在这段彼此纠缠不清的感情里,我和他都是执念太深的人,可就算是感情再强,终究是要败给了那个叫“婆婆”的人。

声明:本文为读者来信,锦文老师整理发表,专属若璃的笔记本原创,转载请注明出处!


品牌加盟资讯 http://www.hfjmjd.com/
推荐
·金银花茶的功效详解与作用科普
·拆局专家演员表
·祛斑淡斑哪个牌子好 告知哪一款祛斑霜效果好又实惠
·火腿肉松寿司的做法和食材用料及健康功效
·食盐能美容吗 让你拥有柔嫩有光泽的肌肤
·ysl2017秋季丝绒哑光唇露有几个色号 价格多少钱
·兰蔻120和124哪个好看 试色对比图
·羊毛卷和蛋卷头的区别 哪个好看
·消除皱纹 重拾年轻肌肤
·8个简易美容养颜秘方
排行榜
·前夫半夜在我门前痛哭,开门后他竟然把我狠狠推到在床上
·金银花茶的功效详解与作用科普
·范冰冰国外丢人了,自己还不知道,尴尬!有图有真相
·拆局专家演员表
·经常去角质反而脸越来越脏?如何正确的祛除角质?
·网吧艾滋针扎人系传言艾滋病毒遇空气就死
·彩妆技巧:怎样画底妆步骤让女性妆容更加青嫩自然
·祛斑淡斑哪个牌子好 告知哪一款祛斑霜效果好又实惠
·南瓜粥应该如何做好吃
·美妆热品 给太阳一点“颜色”瞧瞧
图片
彩妆技巧:怎样画底妆步骤让女性妆容更加青嫩自...
南瓜粥应该如何做好吃
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘